O caçador de sonhos
Entre selvas fechadas e rios escaldantes, eu caçava...
Entre noites e dias aterrorizantes, eu caçava...
Entre animais racionais, perigosos, eu lutava...
Buscava desejos alheios...
Buscava decisões sábias...
Buscava minha alma perdida...
Caçando em meio a tudo isso, encontrei-me...
Caçando universos abstratos, encontrei você...
“Sonhos latejantes, fugitivos de realidades, como te cacei...”
Gildênio Fernandes 16/06/2007