REDEFINIÇÃO
Não desejo nada daquilo que não posso ter
nem tampouco o amor mendigado
quero o livre laço atado aos meus dedos
sem algemas a eles imputados.
Quero a brisa serena a acariciar-me o corpo
louco instante onde me perco - vasto desejo-
nos segredos sussurrados dos beijos
que nada define nos lábios do tolo.
Não há dolo em infringir a si mesmo
nem há pena, nem lei, nem pecado
volitar é o modo mais que perfeito
de ser livre dos medos enjaulados.
E assim nesse passo sereno - turbulento
lentamente caminho descalço,
sem clausuras e rasuras na alma
redefino o desenho esperado.
.
JP26032015