Vida cuidando das vidas!
Tantos sonhos foram realizados,
E um dos sonhos está se realizando ,
Sonhos impossiveis se tornaram possíveis.
Sonhava em ser enfermeira ,
Sonhava em poder cuidar ,
Cuidar dos acamados ,
Sonhava em liderar equipe,
Interagir,ensinar,cuidar,orientar,
Meu sonho está se tornando realidade.
Meu Deus de bondade,
Me destes mais essa felicidade.