SINCERAMENTE

A frieza das pessoas

Aumentando a cada dia

Não é atoa não

Que a minha franqueza assobia

Pedindo mas amor

Implorando por paz

Eu não quero ver dor

Eu quero um reggae da paz

No ritimo do coração

Venho dizer SINCERAMENTE

Quero viver na natureza

E beber água da nascente

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5295089
Classificação de conteúdo: seguro