Volte para casa

Que o tempo lhe dê tempo ao coração,

E essa grafia linda, encontre a direção;

Que esparrame as tuas letras inspiradas,

Encontre o caminho de casa, ora fechada.

Que a janela possa se abrir ao sol da manhã,

Que a noite, possa olhar as estrelas e a lua;

E a saudade lhe recobre os sentidos no afã,

De voltar pra casa, poetar com tua alma nua.

Ah! Não negarei a saudade dos tempos bons,

Do desfile que as horas ofertavam, teus dons;

Que belamente criavam vida em vários tons,

Que calava minha voz, quando ouvia teus sons.

Que marejava meu olhar, com pausa e ternura,

Na espera perfeita, que até o tempo, se rendia;

E quando admirava, até ele, a tua poesia, lia,

Volta pra casa, traz tua alegria, e tua bravura.