* CADA AMANHECER UMA ALEGRIA*
Abre a porta...
Da alegria...
E deixe...
A esperança...
Entrar...
Sorria!
Agradeça!
Cada amanhecer...
É certeza...
Da glória do...
Criador...
Olhe...
A sua volta...
E contemple...
Essa magia...
lembre-se...
Cada segundo...
É único.