Outras vidas
Não foi coincidência
Nossas vidas se encontraram
Não foi apenas um querer
Mas você me chamando
Duas almas
Um coração
Um laço amarrado no tempo
Aquele olhar
Uma entrega , sem reservas
Apenas um desejo maior que a razão
O perfume
O toque
Um sorriso
E a certeza no peito do encontro
Duvidas
Separação
Medo
Lágrimas
Uma estrela que se apaga
O brilho se desfaz
A insegurança mata
O que a vida demorou a juntar
A estrada é longa
Talvez não aconteça mais
Fica a saudade do que poderia ter sido
E a vontade de ver acontecer
O que só o amor pode fazer.
Poetisa