Mais um adeus
Disse um adeus
Mais uma vez
Senti o amargo
Esse que maltrata
Corrói a alma
Cala o coração
Disse um adeus
Sem medo
Apenas uma partida
Estou indo embora
Mais uma vez
Um círculo se fecha
Outra despedida
Algumas vezes lamento
Outros me alegro
Um novo a começar
Um sorriso brotar
Assim como as flores
Necessitam ser podadas
Eu preciso de outros sonhos
Para continuar.
Poetisa