NAQUELES DIAS TÃO FRIOS...
naqueles dias tão frios eu me perdia
em meus vazios
ia pela ruas desnorteada
o vento fazendo festa em meus cabelos e o cachecol se balançando
eu ia andando
como quem vai a nenhum lugar
sentava-me por vezes em praças e me punha a chorar
foi assim...
até Deus eu encontrar
ele veio minha vida mudar