Vontade imensa de viver e ser feliz!!!

Amanheceu manhã clara, abrindo portas a minha alma

Flores juntas me acolhem num manto lindo e colorido

Escrevo com meu coração aberto e franco,

deslumbrada com as belezas que vejo lá fora

Escapo aos poucos da dor, tenho muita vida dentro de mim

Caminho por estrada silente, saboreando o ar fresco do vento sul

Minha mente me leva longe, talvez no longínquo horizonte

Ou quem sabe me encaminha pra perto do meu Mar...

Desejo todo esplendor de tudo, ando de pés descalços

Quero o simples, quero carinhos da vida, sou menina

Nada mais de ilusões, de amores que enganam, me basto

Quero apenas sentir as estrelas, conversar com a Lua

Voltarei com meu sorriso solto, sendo malcriada

mas sem maldade, sem perder minha ternura

Aqueles que me fizeram mal, não merecem meu sofrer

Eles só merecem o total esquecimento e assim será...

Doce Vida que me retorna aos poucos, tenho certeza

Sou mais forte do que pensava, o mundo ensina

Pelas ruas seguirei com meu sorriso, meus olhos brilhantes

E uma vontade imensa de viver e ser feliz!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/06/2015
Código do texto: T5290370
Classificação de conteúdo: seguro