PRANTO DERRAMADO

PRANTO DERRAMADO - João Nunes Ventura-06/2015

Não chore o pranto derramado

Fique feliz pelo que aconteceu,

Não chore o que já se passou

Recorde os anos que já viveu,

Não chore o luar da madrugada

E ame esse sorriso que é seu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/06/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5290298
Classificação de conteúdo: seguro