Dia a dia
Já é madrugada e eu aqui
Pensamento longe
Viajando em versos
Procurando repostas
Se foi mais um dia
Longe de ti
Um faminto de amor
Querendo perdão
Já é manhã, o sol já clareia
Te espero em vão
Você me ignora
Pobre coração
A tarde fria demais
Procuro acalento
Nas suas palavras
Nossos melhores momentos
Quando chega a noite
Esperanças se renovam
Que no dia seguinte
Em fim você volte