"NÃO EXISTEM PEDRAS..."
(Autoria: Otávio Bernardes)
“No meio do caminho tinha
uma pedra... tinha uma pedra
no meio do caminho...”
Na verdade, não existem
pedras, pedras... empecilhos, derrotas,
frustrações, desenganos!
Aquilo que existe, realmente,
é fabricado por mim, por você!
É preciso ter coragem,
audácia pra dizer “não”!
A sua formatura, a sua vitória
(ela só existe, porque você quis,
interessou-se, lutou pra conseguir...)
Não existem pedras no meu caminho,
no seu caminho...
Existem, sim, falta de amor,
de encorajamento, desconfiança,
covardia, ausência de querer,
ausência de estudo!
Há sempre uma esperança
no caminho da gente...
da vereda esquecida, marcada
pela derrota!
Eu não sou e nem devo ser
derrotista, frustrado, acanhado,
desanimado...
Eu sou fonte, sou luz,
sou otimista!
Creia – mais cedo ou mais tarde –
você conquista...