CAMINHAR COM TODA GRAÇA

Na trilha de tanto amor

Navega há muito tempo,

Buscando tantas passagens

Da vida e do pensamento.

Na alegria todo teu encanto

No caminhar o tempo passa,

Esperando coisas do tempo

O caminhar com toda graça.

Assim é toda essa alegria

Vem do fundo do coração,

A felicidade a companheira

Transborda,vida e emoção.

O que tem e o que espera

Faz tudo para prosseguir,

Com toda palavra sincera

Caminho e vitórias,conseguir.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289010
Classificação de conteúdo: seguro