Muda Brasil!

Na pureza de uma criança

Vivo na esperança

De dias melhores

Que nada piore

Que haja bons acontecimentos

Nesse Brasil, sem muito atormento

Na inocência de uma criança

Vivo pelas lembranças

De um Brasil tranqüilo

Vivendo como um Ésquilo

Sem maldade

Um Brasil de bondade

Na simplecidade de uma criança

Quero encontrar confiança

Em tudo que se faz

De um Brasil de paz

Vivendo com essencia

Onde não haja tanta violência

Na verdade de uma criança

Vivo pela crença

De um Brasil que é

Diante da minha Fé

Em minhas ações

Buscando as respostas nas minhas orações

Na confiança de uma criança

Quero uma aliança

No desejo de que tudo pode mudar

Confiante em Deus, pois tudo, pode transformar

Nada muda se um PAÍS não mudar

Que minha Fé não venha acabar

Munda Brasil!

Seja como uma criança cheia de esperança

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288731
Classificação de conteúdo: seguro