MELHOR É VIVER

MELHOR É VIVER - João Nunes Ventura-06/2015

A mocidade da formosura

De velhice não quer sofrer,

Idoso não imagina chegar

Jovem não pensa morrer,

Se morrer moço não vive

É melhor ser velho e viver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/06/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5287860
Classificação de conteúdo: seguro