TRAPAÇA DE AMOR

Abrí a porta do meu coração,

jogueí a chave fora,

você entrou sorateíramente,

se instalou dentro de mim,

te oferecí abrigo,

insísti fica comigo.

Meu coração aveludado,

por outra foi abandonado,

Mas,por tí foi encontrado.

Por favor,

trate ele com amor,

trate ele com carinho,

Muita rosa,muita flor,

Ponha nele um cánarinho,

ou então um beija-flor.

Não o faça chorar,

Não o deixe abandonar,

Pois ele sofre de solidão,

mataram sua paixão,

cegáram sua visão.

Ele não aguenta mais chorar,

sofreste muíta dor,

perdeste um amor,

de dor vai se matar.

Sei que estas interessádo,

só não me deixe magoado

Não maltrate o coração.

Pode fazer arruaça,

sei pra muitos não tem graça,

Mais não faça mais trapaça,

com meu pobre coração.

O outro inquílino,

mexeu nele a vontade,

deixando rastro de saudade,

assim feriú meu coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/06/2015
Código do texto: T5287058
Classificação de conteúdo: seguro