Renascer
Da semente que se planta
Nasce a planta e um sorriso
Sentimento tão preciso
Trazendo amor e alegria.
Vitalidade em toda a parte
Cores da vida, da esperança
O florescer logo encanta
O perfurmar é sua arte.
O vento leva as folhas,
As flores perdem as pétalas
Por sob chuva ou sob o sol
Destino de todos, é coisa certa,
Logo o tempo aponta a hora
Dessa roda terminar
E assim que as flores murcham
A tristeza faz chegar.
Em meio ao desentoar,
A folha seca e o amarelar
Necessário se faz sentir
Que o que chega tem que partir,
É necessário esperar
A primavera há de chegar
Novas sementes vão brotar
E nova vida vai surgir.
- Elliz Rocha