QUERES UM POEMA ? (Sarau Literário)
QUERES UM POEMA ?
Dizem que poema é coisa superada,
para uns sim p'ra outros não
No dia ensolarado
da alegria
sorria sorria
Escancare a boca num sorriso farto,
Não tenhas medo da carranca do mundo
Queres um poema?
Então pense num povo sofrido que vive de alegria
Numa criança tenra de rosto reconchudo
embalada no berço do Amor
e por mais que sofras nessa vida
Há sempre um poema
que nos faz pensar
nem tudo se acabou.
Antonio Tavares De Lima
Reeditado do livro ENQUANTO BRILHA O SOL...
Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o quinto poema de uma série de cinco, durante cinco dias consecutivos.
OBS,: Após eu dizer que seriam necessários 5 poemas para o SARAU, a poetisa querida , que me convidou, Ignez Freias disse-me que bastavam
4 em dias consecutivos. Mas como coloquei este acima, como o quinto, vou deixá-lo. Foi escrito em 2.000 D.C. e reedito
INTERAÇÕES
Do poeta Jacó Filho (Obrigado)
Fez-se tão maravilhoso,
Quanto a poesia permite...
Há que ame ou critique,
Mas ser poeta é glorioso...