Alfas Sinceras.

O peito clama a solidão que me traga,

Senhor, venho de horas malditas, alçar-te!

Sobre a esperança do teu poder real,

Na glória, doo minhas palavras, suplicantes.

Sei, que sou mero serviçal de ti, Meu Senhor!

As trevas me persegue de abraços amáveis;

Tirai-me deste momento que tu, me avisas;

Quero, estar de vida, entender meus caminhos.

Sei que erro, Senhor meu Pai, Eu Sei, Que Erro,

Mas tenho Fé em Ti, sobre a Luz da Misericórdia!

Acordando no meu amanhã ao teu lado...

Guardai-me, sobre tuas bençãos alfas sinceras,

Pois são, nos teus braços a minha real salvação!

Meu Pai, ajoelho-me, agora em bençãos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/06/2015
Código do texto: T5286452
Classificação de conteúdo: seguro