O SOL DA VIDA BRILHA.

Eu pedi colo.

E ele prontamente

Abraçou-me, e foi dizendo

:

Ah! minha menina.

Não chore, fortaleça em mim.

Guarda suas velhas estórias.

Esse seu olhar ferido.

E aninha-se em mim.

Adormeci.

Acordei: a meu lado,

O sol da vida brilhava.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2015
Código do texto: T5286205
Classificação de conteúdo: seguro