LUZ DOS MEUS OLHOS

LUZ DOS MEUS OLHOS - João Nunes Ventura-06/2015

São nas pequenas coisas dos dias

Que encontro as minhas riquezas,

Nas minhas lágrimas de tristezas

Tenho o consolo da sua gratidão,

Eu tenho sede chamo seu nome

Após o pranto chuvas de amores,

No tapete rubro pétalas de flores

Luz dos meus olhos é seu coração.

Ninguém destrói a minha colheita

E a água da terra que é da gente,

Os frutos que brotam da semente

É acaso natural da história secular,

O sol se levanta dourado em cores

Plantas se vestem de folhas santas,

Doces passarinhos voam e cantam

O júbilo é a vida no peito a palpitar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/06/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5285779
Classificação de conteúdo: seguro