Conheço muito você...


Deixo-me cair em tuas teias,
Corro o risco,
Do teu jogo de sobrevivência calculado
Me entrego embriagado,
na tua teia mortal e inocente,
Que seduz para te salvar do relento.
Deixo-me ser a presa,
Que hoje te alimenta
Conheço os teus truques,
Maldades e ingenuidades,
Com que luta pra sonhar no mundo
Teu fogo me faz vulnerável,
Revivendo as minhas intimas fraquezas
Este céu, que me faz alcançar, 
Me faz duvidar do que penso de mim
Não te culpo!
Não te julgo!
Vejo antes a tua criança oculta e desamparada,
Vejo o amor que lhe roubaram,
Antes que crescesse a indiferença,
Com que me atrai para tua cama.


Cesar Sema Pensamento

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/06/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5285066
Classificação de conteúdo: seguro