TENTAR PRA QUÊ?

(Autoria: Otávio Bernardes)

Por que tentar?

Por que tentar de novo?

Ando muito preocupado

é com o que diz o povo...!

Não sei se compensa

olhar tudo ao redor

e tentar tirar sempre

conteúdo... crítica... e sentido...

Estamos nos enganando –

quer queira, quer não...

e pra onde vai seu coração?!

Plante amor, plante carinho

na sua vida, no seu ninho!

Encontre um modo de querer...

seja pra mim, seja pra você!

Não quero ideias, não quero não...

Eu quero, sim, com certeza,

Mais amor no coração!...

Por que tentar?

Por que tentar de novo?

Plante amor, plante carinho

na sua vida, no seu ninho...

Não quero ideias, não quero não...

Eu quero sim, com certeza,

mais amor no coração!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5284781
Classificação de conteúdo: seguro