COISA DE ESTUDANTE...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Coisa de estudante...
... a vida é bela...
Você é importante...
e eu estou naquela,
de um dia conseguir diploma
entrar na Faculdade,
“sem choro e nem vela...”
Gozado! pra que tanta coisa...
tanta discórdia, dores de cabeça...
na vida, no céu, na Terra!
Vejo, lá longe, uma centelha...
que sumiu e apareceu deveras!
Acredito, certamente, na disputa,
sempre com bastante luta...
VOCÊ é feliz, estudante,
mesmo sendo esquecido...
pois você sempre quis
amar e ser querido!...