A Nau...
Solto as velas
À favor do vento
E iço as quimeras
Que fazem sonhar os pensamentos
Dando ondas a imaginação
Abro as escotilhas do coração
E em fuga,partem os ressentimentos
Dissipando o nebuloso tempo
Livre,sigo a correnteza da maré
Apreciando a vista do convés
Vou de encontro a novos ares
Singrando por outros mares
Aporto no que a emoção me traz
Sem medo de contemplar o que me apraz .