Fim

Pensamentos ancorados em terra firme,
Sonhos acorrentados no porão de memórias,
Nuvens de algodão sobrevoam o agora...
Deparo-me com a calmaria
Que entrelaça o meu coração.
O colorido das flores... perfume no ar,
A brisa suave traduz em carinhos...
O fim da tempestade...!!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5284148
Classificação de conteúdo: seguro