NO CORAÇÃO EU GUARDEI

NO CORAÇÃO EU GUARDEI - João Nunes Ventura-06/2015

Meus pensamentos são partes de mim

A ansiedade cresce vontade de voar,

Só quero mesmo um dia lhe encontrar

Pelas veredas cheirosas de um jardim.

Carrego nos braços o peso da saudade

Sonho amargurado pensando em você,

A dureza do tempo me faz adormecer

Na luz da vastidão eu imploro piedade.

Pelas manhãs eu caminho sem destino

Meu coração solitário triste e batendo,

Sol da tarde toca o meu rosto ardendo

Vejo o horizonte e não acho o caminho.

Tanto que eu lhe procurava e lhe queria

Em cada praça da cidade eu não lhe via

Foi na realidade da fantasia eu me perdi,

Assim na lembrança nem seu doce beijo

Eu alcancei para amenizar o meu desejo

Na maldade da estação vi o sonho fugir.

E com carinho os meus segredos revelei

Nas rimas do meu poema todo meu amor,

No céu do arco-íris eu fui encontrar a cor

Do seu olhar que no coração eu guardei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283411
Classificação de conteúdo: seguro