Nunca amarres as minhas asas

Meu sol e minha lua

Meu sonho e minha ilusão

Meu desenho e minha realidade

Nunca amarres as minhas as asas

Se me aguento em pé é por ti

Se me surpreendem sorrindo sozinho

É em você que pensava

Por isso te peço que, nunca amarres os meus sonhos de voar

És um presente, és uma dádiva

És um universo cor de rosa

Desafio os pássaros porque és o meu espaço sideral

És uma galáxia de prazeres cor de rosa

Nunca amarres as minhas asas

Se tal acontecer posso perder a direcção

Tens sido a minha direcção, minha alegria e meu viver

Minhas asas são e serão o teu amor

Com elas voarei onde estiveres

Não importa os desafios para te ter

Voarei sublime ao teu encontro

Pode contar com isso, nunca amares as minhas asas