ANO NOVO - VIDA NOVA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Já não sou mais...

Já não devo ser mais aquele...

Entendo que é preciso mudar...

mudar... mudar!

O que significa mudar?!

Aí é que está o problema...!

As pessoas vivem mudando

daqui, dali, dacolá... nem sei mais!

mudando de quê?

O tempo me deixou diferente,

desconexo, contrariado, intransigente

com meus acertos e desacertos

mundiais, estatais, governamentais –

sei lá – perdi o “rumo”!

Agora, vem aí mais um ano pela frente!

Nada fácil... enigmático... obscuro...

problemático... mas – quem sabe –

confiante em alguma coisa

e principalmente confiante em Deus!

2010 será um ano de sucesso...

Não confunda: sucesso com excesso!

Não abuse do verbo “ter”

e aprenda a conjugar o verbo “ser”...

tão esquecido, vilipendiado, esquartejado...

danificado... coitado...!

Depende de você, de nós, de mim...

Depende do mundo, da sociedade,

das pessoas, da maneira como

você enxerga o mundo!

Você vê o mundo, aquele mundo

que você fez, que você construiu!

Acorde pra vida... olhe sempre pra frente

e plante mais amor, mais dedicação, mais afeto

ao redor de quem mais precisa:

simplesmente você!

Ainda hoje, vou dar um “jeitinho”!

Vou comprar um GPS novinho...

Para encontrar você: F...e...l...i...c...i...d...a...d...e...!

Goiânia, 29 de dezembro de 2009.

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 19/06/2015
Código do texto: T5282595
Classificação de conteúdo: seguro