Sonhos
Devido não ter postado nos dias anteriores , eis aqui o quarto poema do sarau!
Em seu mundo paranormal, muitos queriam habitar
O mundo dela de fantasias, mas somente ele entrou
O mundo em que ela vivia, e sonhar era o que mais poderia
Ele a observava e encantado ficou
Por vezes a queria tirar, daquele torpor
Ninguém sabia ao certo o que somente ela via
Que motivos teria, de em sonhos permanecer, e a vida real não viver
Mas ele observava e muito a amava
Somente ele descobriu que os sonhos a faziam feliz
Somente ele foi capaz de ama-la afinal
Em seu mundo de sonhos entrou, ao encontro dela ele foi
Foi ai que Ele não acordou , por ela não mais chorou
Pois sonhos de um grande amor,ele então realizou
No mundo de sonhos ela vivia
Ela sonhava e sorria
Sorria que num belo dia, seu grande amor viria
E foi então que o viu , ao seu encontro partiu
Juntos realizaram o que seus corações pediam