TERRA SECA (Sarau Literário)
TERRA SECA
Gosto de tocar meus pés
Nesta terra seca que me viu nascer,
Onde falta água e sobra muito amor,
Onde as lágrimas escorrem bem salgadas
Pelas vielas e povoados tristes,
Somente o amor pode abafar o pranto
Que neste tristes versos agora canto.
Só espero que um dia o que falo agora,
Junto com a tristeza, vá embora.
ANTONIO Tavares de Lima.
19.06.2015.
Atendendo convite da querida poetisa e amiga
Ignez Freitas posto o primeiro poema de uma série de cinco,
durante cinco dias consecutivos. Indico os poetas Aíla Brito,
Esperança Vaz, Isis Dumont, Miguel Jacó e Jacó Filho.