A FRUSTRAÇÃO NÃO EXISTE!
(Autoria: Otávio Bernardes)
A frustração não existe!
O medo não existe!
Eu sou capaz...
Eu me comunico, eu vivo, eu sou!
Deus é o meu líder.
O bem é o meu lema.
A frustração não existe!!!
O amor existe, o amor impera...
Aprendi com você, ao meu lado,
o sentido sagrado de se comunicar,
de viver...
Você é muito importante!
Você é joia!
Uma joia não se joga fora.
Acorde para a vida,
levante a cabeça e prossiga.
Eu acredito em você.
Amanhã é outro dia.
Amanhã é alegria.
Amanhã é paz, união, amor, compreensão.
Não jogue fora sua sabedoria.
Deus é super sábio e te entende,
te impulsiona e abre os braços pra você.
Quem diria, mas aprendi
o sentido da vida.
Educar é algo sublime, é algo divino.
A frustração não existe.
O mundo é belo, fantástico,
do tamanho de você!
Acredite:
o mundo será melhor,
quando colocarmos o amor
acima de tudo.
Você é feliz,
porque o amor existe,
porque existe VOCÊ!!!