Caminhante
Caminhar no tempo
Sem perder a noção da hora
Partir
Ir embora
Ir alem, no vai e vem de cada nova aurora
Caminhar no tempo
Sentir o vento
A chuva
O calor
O frio
A tempestade
Caminhar no tempo
Em busca da verdade
Deixar saudades pra mais tarde reviver
Correr atrás da paz
Fugir da guerra
Semear a terra
Colher os frutos e se alimentar
Caminhar sem medo
Desvelar segredos
Sair das sombras
Flutuar nas ondas
Ir alem do mar
Caminhar
Sempre caminhar