RECANTO DAS ARARAS AZUIS

RECANTO DAS ARARAS AZUIS - João Nunes Ventura-06/2015

Rola a vida lá no mangal

Com a natureza sorrindo,

Majestoso paraíso lindo

Terra de beleza e de luz,

Eu escalo o belo monte

Solo de verde espalhado,

Brejo um mundo alagado

Recanto das araras azuis.

Livres filhas do pantanal

Que semeiam a natureza,

Belas de elegante beleza

Manhãs de aroma e flor,

O pântano ninho sereno

O céu um sonho amado,

Luar risonho encantado

A vida um céu de amor.

Ai! Quem me dera irmã

Das araras o seu carinho,

Eu já não estaria sozinho

Voaria em outros planos,

Parava em outras esferas

E ainda hoje encontraria

Meu amor que foi um dia

O encanto dos meus anos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/06/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5280030
Classificação de conteúdo: seguro