Florescer
Esperança de um novo amor,
Fulgor de uma nova vida,
Uma outra nova vida.
Temperança ao calor,
Busca do vento 'assopra-dor',
Vida dos mortos que ressuscitou.
Caminho do porvir dos amores,
Traz-me dos ruídos a melodia.
Traz-me do destino alguém
Que me viva, respira
Os mais belos cheiros das delicadas,
As flores.
A ciência não explica,
A física não indica!