O mesmo desejo
Já faz tempo que não nos vemos,
mas ainda olho com o mesmo desejo .
Não adianta fingir que não existo,
seu coração já te entregou e agora é só me perder em teus braços . Deixa eu viver esse amor ,
olhar em teus olhos mais uma vez e ser seu amor!
Não vou deixar pra lá !
Eu quero demais é muito querer ,
não vou me arrepender ,
apenas quero viver .
Poetisa