plante o poema
ter poema pra postar
ter a alma pra dizer
ter a impressão de criar
ter pretensão de escrever
ter o que elucidar
sem ter a quem recorrer
mas ter do que desfrutar
e se ufanar de prazer
a madrugada tem medo
medo de recomeçar
e de o sereno não vir
mas ela guarda o segredo
planta que sabe acordar
não vai deixar de sorrir