Nas voltas que o mundo dá
Segundo dia do sarau
Na minha patética vida de perdas e poucos ganhos , não vivi, vegetei
No meu mundo medroso até ocioso, não progredi, me anulei
No meu mundo dúbio , indeciso, recusei te amar
No meu mundo insignificante , desajeitado, o amor deixei passar
No teu mundo alegre, dizes que viveu
No mundo teu, quantas vezes se perdeu?
Um mundo sem noção, dizias tu, que era pura emoção
Tu também não viveu
Mundo, estranho mundo ,que nenhum de nós entendeu
Pelo meu medo e pelo teu desapego
Um grande amor,nenhum de nós viveu
Quem sabe um dia, nessas voltas que o mudo dá,
possamos nós nos encontrar, e um grande amor desfrutar
Desejei estar no teu mundo
Desejaste em meu mundo entrar
Nenhum de nós decidiu, e deixamos a vida passar
Mundo, estranho mundo que feliz não nos deixa ficar
Mas, quem sabe, se nessas voltas que o mundo dá
possamos nos encontrar, e um grande amor partilhar
O amor tu não viveu, emoção não compartilhei
Mas quem sabe se nessas voltas que o mundo dá, iremos nos encontrar