COR DA ALEGRIA

COR DA ALEGRIA - João Nunes Ventura-06/2015

Chove chuva no meu sertão

As águas banham a plantação

A lagoa canta a chegada do dia,

Na mata a festa é dos cantores

E a brisa cheira com as flores

A manhã tem a cor da alegria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/06/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5278801
Classificação de conteúdo: seguro