OS DIAS SEUS

OS DIAS SEUS - João Nunes Ventura-06/2015

No puro olhar da criança

A meiguice da lembrança

Encanta os dias meus,

Ah! Deus como eu quisera

Flores lindas de primavera

Para encantar os dias seus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/06/2015
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T5278799
Classificação de conteúdo: seguro