** RUMO A EVOLUÇÃO **
No momento em que estou vivendo querida.
Em pensamentos estou a te buscar.
A distância não apagou o seu existir de minha vida
Fortificando-me fez-me querer sempre te amar.
Por muito tempo fizeste parte do meu dia a dia.
Seu sorriso, seu carisma, sua ternura esta em todo lugar.
Com você divido todo o meu momento de alegria.
E nos momentos de tristezas, sua lembrança me faz reanimar
Contigo dividi lindas fantasias,
Contigo subtrair as dores do coração.
Contigo somei tudo de bom que existia .
Contigo quero multiplicar todos os bons sentimentos rumo a evolução.