Ajuda-me...

Meu Senhor e meu Deus!

Estou aqui só de passagem...

Ajuda-me a contar os dias meus,

Quero chegar seguro nesta viagem!

==============================================

A grande mestra Guída Me deixou esse mimo .Obrigada minha linda!

São tantos os desconsolo,

Que encontramos na caminhada,

Não me deixa agir como tolos,

Cortando minha cruz pesada.

=============================================

Sempre é uma hora poeta Miguel Jacó te-lo aqui .Muito grata!

Minha mala já esta pronta ,

Desta vida já me enchi,

Espero que lá com as santas,

Eu posso vir me divertir.

Você não tem cara de gostar de santas rssrsrsrsrsr ahahahaha

============================================

Sem palavras poeta Jr !

Poeta minha poeta,

Dos versos tão encantados,

Que dá ao sol até o brilho,

Faz nos sentir mais amados,

Poeta minha poeta que a mim descreve os sonhos,

E os meus dias mais risonhos,

Poeta minha poeta

============================================

Amiga querida ,Regina Madeira .Obrigada que

Deus te abençoe muito!

Meu Senhor e meu Deus,

Ajude-me nessa travessia,

Aqueça-me na noite fria,

Com seu sagrado calor.

Peço-lhe como filho seu,

Um pouco de alegria,

Na noite que principia,

Com seu amor.

============================================= Muito grata Trovador das Alterosa você me ensinou tanto ,lembra quando eu escrevia errado você falava com sua voz forte !"Minha lindinha ,escreveu errado"me falava onde eu ia concertar.Obrigada viu por ser esse grande mestre eu tenho muita sorte te ter encontrado você aqui no recanto valeu!

Apenas uma breve estadia

No planetinha do porvir,

Mas siga em frente não pare...

Nem tenha pressa de partir.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 15/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5278051
Classificação de conteúdo: seguro