DEUS ESTENDE SEU MANTO
DEUS ESTENDE SEU MANTO - João Nunes Ventura-06/2015
Vejo o céu um manto azulado
E estrelas suaves que fulguram,
Vibrando se apagam e acendem
Serenas no universo circulam,
É como à beleza do teu olhar
Em cores que rindo se misturam.