Meu destino, minha vida (T2770)

Mesmo que as estrelas não brilhem,

mesmo que os sonhos sejam pesadelos,

seguirei meu caminho em frente,

procurarei não olhar para trás,

vou sempre olhando o horizonte

num infinito sempre secreto,

um infinito com muitas possibilidades,

onde farei meu destino, minha vida.

Alexandre Brussolo (06/03/2015)