Quando o Anjo voltar

Certo dia eu me disse: não vais...,

esse caminho é comprido e duvidoso,

mas fui!

E foi quando aprendi que um anjo sem asas não voa

e que mais feliz de que quem não perdoa

é quem jamais necessitou perdoar.

Palavras! Elas não serão apenas aquelas,

palavras que me feriram tanto, um dia, dois dias, todos os dias,

quando te procurei para pedir perdão.

Nesses dias, trazia na alma outras asas maiores para te presentear

e dizer que, para te amar, precisava ir embora.

Hoje estou aqui no remanso de forte desgosto,

perdido e afogado em profundo fosso,

sem achar que me dê asas.

O voo que preciso dar é maior do que o que fazem as águias mais experientes,

as que não maltratam a gente, nem jogam palavras indigestas para fora,

as que voam, e vão e voltam e jamais vão embora,

porque amam o vento e os ares que cortam sem os fazer sangrar,

sem fazer sofrer.

Para mim agora....

não há asas, nem voos, nem caminhos por onde vá...

há apenas um lugar: aonde permaneça triste a esperar de algum anjo,

asas, um voo e alguma sorte.