Ato de Amor

Segundo o cristianismo

devemos nos amar

para que não caiamos no abismo

dar a vida é um ato de Amor

doar sangue e orgãos também.

14 de junho é dia específico

é o dia mundial do doador de sangue

cometa essa loucura de amor!

Em uma doação

não se salva uma única vida não

mas sim uma porção

porção esta que não lhe faz falta não

alimenta,recria.possibilita

doe,mas o faça de coração

Doe

afinal possibilitar,facilitar, criar

vida é um ator de amor

o que estás esperando?

Hoje você doa.

Espero que amanhã não precises receber

e morras porque alguém não douo também.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 13/06/2015
Código do texto: T5275792
Classificação de conteúdo: seguro