Tormenta

Tempestades de fogo enfrentei...

Numa floresta de desilusões me perdi!

Grande tristeza de espinhos abracei...

Ao triste amargor da vida sucumbi!

Minhas palavras ao mundo bradei...

Uma geleira de sofreguidão percorri!

Nuvens negras do meu céu soprei...

Numa queda de braço a depressão venci!

Fortes ventos da esperança busquei...

Do doce copo da mansidão bebi!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 13/06/2015
Código do texto: T5275486
Classificação de conteúdo: seguro