Nunca é tarde pra se reinventar.

Novas correntes,
novas vibrações...
Novas amizades,
novas emoções...


Minha estadia é breve como a via turva,
E leve como a vida curta!

Se não tenho aquilo que eu quero
Faço do que quero um verso
E espero.


Mesmo no braçal diário
Onde tudo é submerso,
Eu sei que, de cada verso
Inda um pouquinho eu prospero!...


Venho refletir
sobre novos caminhos
caminhos alternantes:
novos passatempos, novos ninhos
Novos momentos, novos semblantes!...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 12/06/2015
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5275191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.