CORAÇÃO BATE BAIXINHO
Este meu coração bate baixinho,
Deixou de palpitar por ti,
Refugiou-se em mim.
Meu coração baixinho me segredou
Que se sente muito sofrido
Por não o teres querido.
Este palpitar do meu frágil coração,
É para mim grande preocupação,
Temo pela sua duração.
Meu coração agora bate baixinho,
Não tem por quem bater,
Deixou de sofrer.
Meu coração agora bate ao ritmo
Duma vida mais calma,
De nada reclama.
Por ter baixado o acelerado ritmo,
Meu coração irá ainda durar,
O tempo que superar.
Ruy Serrano - 12.06.2015